Хмель

Девушки,  не  курите  и  не  злоупотребляйте  вином.
И  не  делайте  татуировок  как  папуасы. 
Это  вас  не  украшает!


Милая  душечка  выпей  "чекушечку"
- плоть  так  призывно  манИт.
Или  "игристого"  пенную  кружечку
вмиг  улетучится  стыд.
Ноги  вдруг  станут  подушками  ватными,
веки  слипаются - спать.
Под  поцелуями  неоднократными
свалишься  ты  на  кровать.
Нервно  забегают  жадные  руки,
ритм  учащая  сердец.
И  нереальные,  сладкие  муки,
словно  приблизят  конец.
Голову  глупую  хмель  затуманит
- кажется  можешь  взлететь.
И  наплевать  даже  если  обманет
- сразу  не  станешь  жалеть.
То  что  случилось - потом  осознаешь
и  ощутишь  пустоту.
В  утреннем  зеркале  ты  не  узнаешь,
девушку  прежнюю - ту.


      13 – 06 – 2010г.


    Фото  из  Интернета.


Рецензии