Луна в руках!

Сегодня ночь  была, самая холодная !
И луна такая округло зовущая!
Я волчица одинокая и  голодная ...
В спину твою  зовущую дышащая!
Волк сильный ,ловкий-мне ровня!
Проснулась с  вкусом крови на губах ,
Что я делала вчера- не припомню ...
Седлала мечта дракона огнедышащего!
Только помню-луну в руках!


Рецензии