Зинаиде Дмитриевне к 70-летию посвящается

Пусть наша жизнь трудна,
Невзгоды и печаль нас окружают,
Но знайте, вы не одна,
Вас помнят, любят, уважают.

Вот наступил ваш юбилей,
Как быстро годы пролетели.
И близко с вами нет ваших друзей.
И юбилей пройдет ни так, как вы хотели.

Но такова судьба земных людей.
И мой совет - с улыбкой каждый день встречайте.
Любите жизнь и близких вам друзей,
А все плохое, горе, зло не замечайте.

И пусть никто не знает сколько лет
Встречали вы закаты и рассветы.
Вы молоды и в этом весь секрет.
И о таких, как вы писали русские поэты.

Мечтательной, веселой, озорной,
В душе девченкой оставайтесь.
И жизнь казаться будет вам другой,
"Врагу на поле битвы" не сдавайтесь.

Про вас я целую поэму могла бы написать,
Но наступила ночь, писателю давно пора лечь спать.



Рецензии