Игрушки

Ложь в обыкновенных,
Красивых словах,
Подозрение уходит,
Остается лишь страх.
Страх того, что не на долго
Я запал в твою душу,
Потом скажешь правду,
Сначала послушай.
Весь мир вокруг нас
Построен на обманах.
Все эти "чувства"
Лишь забавы игроманов.
Для них твоя любовь -
Очередная победа.
В их черствых душах
Не оставил ты следа.
Сейчас просто модно,
Тут каждый - боец
За списки разбитых
Наивных сердец.


Рецензии