***

                Друзьям

Я помню всех, кто шел со мною,
Кто сделать мне помог хотя бы шаг,
Пишу сей стих, а за окном весною
Так дышится, а мне легко-то как.

Спасибо вам, ребята и девчата,
За то, что в жизни были вы моей,
Жалею я о том, что вот когда-то,
Я растерял старых и верных мне друзей.

Как оказалось, врагов нажил немало,
Но понимаю, без этого никак нельзя,
Ведь жизнь всегда мне шанс давала,
И рядом были вы, мои друзья.

И душу рвет, на части разрывает,
Хочу к ногам вашим весь мир сложить,
И ветер странствий песню свою напевает,
Скажу вам честно – без вас мне не прожить.

До встречи, собираюсь я в дорогу,
Чтоб новых друзей где-то там повидать,
И память о старых товарищах возьму в подмогу,
Мне снова захотелось в небесах летать.
               
                5.03.99


Рецензии