синий

пальцами проституток,
вальсами старых шуток,
дряхлостью древних ниток,
камни льёт вечности свиток.

бог позабыл конкретику,
расфасованный по пакетикам,
интригующий арифметикой,
спрятанный в белом конвертике.

все времена наизнаночку.
одеваю тюремную шапочку,
прячу волшебную палочку,
ставлю в тетрадке две галочки.


Рецензии