шелест смерти

галлюцинации смех и жизни каркас
песком разоврётся из моих глаз,
луна вдруг заплачет и убежит,
запляшет на небе усталый санскрит.

никто не пропустит последнее шоу,
психозы окутают нас толстым льдом.
и время расплачется тут, под окошком.
кровоточат за стенками белые кошки.

бессилие грезит моим руководством,
а небо немеет безмолвием острым.
"закройте же шторы!" кричит моя мама.
здесь слишком последняя панорама.


Рецензии