Вместе
В дожде росинок спит трава,
К стихам склонилась голова,
Пишу я нежные слова.
Ты, прочитав их, улыбнись,
Они тебя поднимут ввысь,
И станет радостнее жизнь.
И запоют вдали ручьи,
Подарят трели соловьи -
Ты лишь читай стихи мои.
Я этот мир тебе дарю -
Закат и алую зарю,
За все тебя благодарю.
В моей душе найдешь приют,
В ней чувства чистые живут,
Они тебя давно там ждут.
Когда мы вместе, мы сильней,
И жизнь становится полней,
За дружбу нам вина налей.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112020800997