Не надо прыгать девушки с балкона
Особенно с последних этажей,
Здесь будет против вас закон Ньютона
И мысли дерзкие при вашем кураже.
Когда жизнь, точно серенькая повесть,
Любовь и дружба вдруг обходят стороной,
Тогда же подползает краем пропасть -
И ты готова спорить с собственной судьбой.
Сегодня небо падает на землю,
И как – то вдруг чернеет солнца круг,
То значит не в порядке твои цели –
Уходит в недруги твой самый лучший друг.
Вновь спутаны восходы и закаты
И звёзды вдруг сцепились все в клубки,
Не видно рая, нет пока и ада
И нет амуров, ангелов любви…
……………………………………………………………..
Полёт ни кем не прерван в вечер поздней…
Упали девушки в укор всем нам живым…
Над улицей Чайковского, над Лобней
Летят две чайки - две небесные души.
Свидетельство о публикации №112020809411