Милосердие

Боже мой! Как стало жалко
Нам собак бродячих,
Отбиваясь сумкой, палкой
От друзей кусачих.

На днях девочку загрызли,
Искусав подростка.
Видимо не в духе были,
Поступили жёстко.

Их в приюты собирают,
Варят им похлёбку,
От забот-секс избавляют,
Удаляя клёпку.

Милосердия ментальность
В общество вселилась.
К ворам, жуликам лояльность
Даже появилась.

Голубых и наркоманов
Проблем понимание,
К простым людям, к Ветеранам, -
Дефицит внимания.

Шприцы и презервативы
Наркоманам раздают,
К бракам голубых – учтивы,
А псам бешеным – приют…

С приступом аппендицита
Привезли собрата.
Врач сказал ему открыто:
- У нас предоплата.

У кого в карманах пусто –
Принимай кошмарище,
Проглотив обиду грустно,
Двигайся на кладбище…

Боже! Как нам надоело
Это милосердие.
Что собака не доела,
Кой кому – спасение.


Рецензии
И такая сторона есть ! От правды не спрячемся !!!

Нина Патова   08.02.2012 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина,за понимание! С уважением -

Виктор Сонкин 3   08.02.2012 21:27   Заявить о нарушении