4015 - 4034
Друзья! Не надо нам грустить,
Нам с вами ни к чему печаль.
Коль счастье выпадает жить,
На грусть ведь жизнь потратить жаль.
№4018
Могу считать себя я штопаным чулком:
Я перенёс семнадцать операций.
В еде был настоящим дураком!
И к старости лишь начал исправляться...
№4020
Герой я! И никто со мною не сравнится:
Я от безделья умудряюсь утомиться...
№4024
Шарон для нас подарок свой оставил:
Он под ракеты Ашкелон подставил...
№4029
Не надо, люди добрые, переживать,
Обид в себе и зла не следует копить.
Не надо к сердцу зло воспринимать -
Улыбкой можно все невзгоды победить!
№4034
Наследственных болезней у меня не может быть.
Причина этому совсем проста:
Мне повезло: мой ген успел всё начисто забыть,
Родителей уж нет. Я – сирота.
Свидетельство о публикации №112020807447