Удивлённая луна

     Осень, осень, рыжие листья,
     тихий шорох, повадка лисья,
     в мелких лужах стекляшки хрусткие
     и берёзы немножко грустные.
     Осень, осень, туманы стылые,
     ночи тёмные, дожди тоскливые...
     Словно листья, возьму и скину я,
     жизни прошлой все дни постылые.
     Встречу радостно утро зимнее
     с бахромой седой, серебристою,
     на траве сухой поля чистого,
     где алмазный конь, белой гривою,
     жемчуга метёт над крапивою.
     Где луна в ночи удивлённая
     на меня глядит обновлённую.


Рецензии
Алла! Стихи замечательные, завораживают душу...Понравилось! С теплом!

Любовь Уколова   09.02.2012 00:25     Заявить о нарушении
Люба, всё взаимно. Мне Ваши стихи тоже очень понравились.

Алла Кизян   10.02.2012 00:10   Заявить о нарушении