Через призму...
Замешанные с мусором,грязью и пылью-обледеневшие..
Мороз,сморкающим прохожим, не помеха...
Сухие ладони потирают озябшие и огрубевшие..
А дома чай с малиной и и тонко нарезанным лимоном..
С мёдом и бутербродом с маслом и ароматным сыром...
Вольготно в мягком кресле сидеть и в телевизоре игривым тоном..
Ведущего камеди-клаб смотреть.,иль на дискавери полюбоваться миром.
Но через призму стекло пакетной двери смотрю на улицу с тоскою..
Работу разбавляя музыкой из компа..
Неудовлетворённый ни погодой ни собою..
Как будто я фитиль-а жизнь вся-бомба!
Свидетельство о публикации №112020805961