Анюточке

Анюточке.


Ты согрей меня словами
прикоснись своей улыбкой,
чтобы стал к тебе поближе,
стал твоею половинкой.

Чтоб светлее было вместе,
ярче были дни и ночи,
чтоб хотелось жить сильнее
и любить хотелось больше!





07.02.2012


Рецензии