Урок

С недавних пор любимая работа,
Вплоть с вечера до первых петухов,
Учусь,дела отбросив и заботы,
Искусству сочинения стихов.
Отдельные слова слагаю в строки
Как перлы нанизАю их на нить,
Беру урок...себе даю уроки,
Как эту нить в одно соединить.
Искуссно завершу рифмоплетенье,
Проверю прочность,грамотно сложив,
Готовое прочту стихотворенье,
С ним от начала до конца прожив.
Пройдусь орфографически-корректно
К странице от страницы-без помех-
И росчерком закончу неприметно,
В литые фразы заключив успех...


Рецензии