Мы расстаемся с Вами... Раз и навсегда

А ты взглянул зелеными глазами 
В мои такие же зеленые глаза.
У нас с тобой коса нашла на камень, 
И "против" перевесили все "за". 
Ну что, поплачем? Впрочем, бесполезно...
Включай на максимум, и громко-громко пой! 
Ну что, заплатим? Или безвозмездно
Мы наконец-то обретем покой? 
Давай полюбим! Только не друг друга...
Очередного шанса нет, и нет " Прости", 
И нет последнего звонка, и даже руку
Нам не пожать - расходятся пути. 
Пишите письма, сударь! Будьте откровенны! 
Кричите матом! Бейте зеркала! 
Кидайтесь с крыши или режьте вены.
Мы расстаемся с Вами... Раз и навсегда. 


Рецензии