вы Соль земли
Кто есть мы для него,-добра иль зла частицы?
В реале кто мы есть,-весь наш потенциал?
Далёкий от добра,-никто не "идеал".
Господь сказал "вы Свет",-должна тьма осветится,
"Вы Соль земли"-,всё зло,- должно в вас прекратится,
Он сам был Свет и Соль-,с любовью всех прощал,
За правду и любовь,-смерть на кресте принял.
А общество вокруг,-в греховном зле томится,
Им нужен идеал,-в ком Бог сам отразится,
Всем нужен добрый дух,-добро кто совершает,
Реальной добротой ,-зло в жизни побеждает.
Как долго я блуждал,-жил жизнью беззаконной,
Но Бог меня призвал,-нашёл во тьме греховной,
Учение своё,-"Спасенье в Нём",- мне вверил,
В"Высокий Дух небес",-всем сердцем я поверил.
Свидетельство о публикации №112020801247
Александр Владимирович Новиков 30.11.2012 19:46 Заявить о нарушении
Конечно вы правы без старания не будет успеха.
С уважением
Валера Ярмолич 10.12.2012 03:31 Заявить о нарушении