Гулкое эхо

…Гулкое эхо в стенах.
Сердце почти не бьётся.
Видишь, держу
В ладонях
То, что со мною пребудет -
Битые стёкла, маки,
Капли причастья и солнца,
Слова последней молитвы,
Которую мир  забудет…


Рецензии