Не кончается лето

НЕ КОНЧАЕТСЯ ЛЕТО...
Скоро листьями осень закружит,
Разнесет позолоту по свету,
Пузырями покроются лужи -
Никогда не кончается лето.

Провода паутинок повсюду -
Это осени ранней примета.
Звон стоит от пчелиного гуда -
Никогда не кончается лето.

Персеиды срываются вниз
И летят друг за другом кометы.
Исполненье желаний - сюрприз -
Никогда не кончается лето.

Все влюбленные ночью не спят
И гуляют всегда до рассвета.
О высокой любви говорят -
Никогда не кончается лето.

Осень смоет зеленые краски,
Золотые раскинет монеты.
Осень тоже волшебная сказка -
Никогда не кончается лето...
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии