На Кавказе война

На Кавказе война, и конца ей не видно,
Стонет грустью зурна, за кавказцев обидно.

Льётся алая кровь, одного для всех цвета,
И любовь не любовь, если честь, чья задета.

Тащат скарб и узлы, покидая долины,
Как жестоки и злы, на Кавказе мужчины.

Среди горных высот, режут и убивают,
Не до горных красот, там, где кровь проливают.

А потом пьют и пьют, шашлыки поедая,
И поют и поют, воевать продолжая.




   


Рецензии