***
Спиной.
Я меняю тебя на деньги.
Не ной
Не реви, не трясись рыдая,
Не жаль,
Безобразная и кривая
Душа.
Расскажи мне, кому здесь верить,
Что ждать.
Перед носом захлопнут двери
И спать.
В темноте оттолкнут руками....
Не ной.
Я меняю тебя на камень
С дырой.
В это старом сухом болоте,
В песке,
Пообщаться хоть о погоде,
Да с кем....
Я ползу по тропе привычной.
Гляди.
Как обычно.
Один.
Свидетельство о публикации №112020709123