И сено кончилось в зароде
Уже и окна тают вроде,
Да вот не топлено в избе.,
И сено кончилось в зароде.
Дрова ушли до одного
Ещё в трескучие морозы,
А травы с кочек и логов
Сжевали старенькие козы.
Старуха - ей бы на покой,
Надев всю в дырах безрукавку,
Берёт дряхлеющей рукой
Топор тупой, и рубит лавку.
Сынов куда-то чёрт унёс,
Живёт старуха одиноко,
И только верный древний пёс
Качаясь, бродит возле окон
Свидетельство о публикации №112020708340
Да, опечаточки есть:
Ситаруха - ей бы на покой,
Качаяс, бродит возле окон
Пока!
А.Р.
Резанов Александр 10.02.2012 23:32 Заявить о нарушении