Без тебя не могу
Полечу, побегу,
Поползу,
Пусть изранены руки,
Я уже без тебя не могу,
Столько дней непрерывной разлуки,
Кк ты можешь всё это нести?
И себя, и тебя я жалею,
Позови...
Ты обязан спасти,
Я тобою смертельно болею.
Свидетельство о публикации №112020706451