Молчанье женщины.. 3
Молчанье женщины вполне может означать совершенно противоположные вещи Она может молчать, потому что счастлива, или молчать, потому что в отчаянии. А может - просто устала. Или обдумывает вам приговор. Если она молчит упорно - это уже приговор.
Рецензии