Мне непонятная планида

Мне непонятная планида.
Такой ,как есть ,ЕЙ быть всегда?
Не принимая за обиду ,
О свет души и боль моя!
А этот день не повториться,
Когда была обращена...
Моя бездонная зарница
Меня в безбрежие поманя!
Слог  музыкален и послушен,
Ломая с треском этот сук!
Я падаю в объятия Жар-птицы!
И в руки крепкие...твои
И в нежность губ!







  фотография из интернета


Рецензии