Королева метель
Снегом белым узоры выводит
Нежным пухом слагает постель
Рассыпая бриллианты уходит.
Одаряя красою природу
Королевским размахом чарует
Заморозив волшебную воду
В темном небе, играя, ликует.
Оставляя небесный трон
Власть берет в свои снежные руки
Нынче время Метели, закон
Ей творить, что бы не было скуки.
По полям, по лесам, по степям
Королева свой след оставляет
А снежинки слетают к ногам,
Исполняя желанье, не тают.
Словно крыльями делая взмах
Снег клубится под ветра порывом
Впечатляет крылатый размах
И полет в небеса над обрывом.
Свидетельство о публикации №112020711188