На ночь глядя
в подушку сон стекает из волос.
негромко шепчут простынь с покрывалом..
наверно сплетню вьют.на улице -мороз.
простывший чайник робко греет
слегка ворчащий кипяток.
и мятным пряником приправлен
завареной воды глоток.
Свидетельство о публикации №112020710594
Валентин Манухин 29.05.2012 18:43 Заявить о нарушении