***

...а меня твое равнодушие больше не душит
И сердце не режет от новостей
Ну, же, не отворачивайся, послушай...
Или как прежде ты ненавидишь гостей?

Я не пришла умолять, умываться слезами,
Любовь моя закончилась в ноябре.
Чтоб бы друзьями остаться -
Надо было и быть друзьями.
Нет победителя в нашей дурной игре.

Мы просто были друг другу не по судьбе.
-
Было. /забыли/ и дальше продолжили путь.
А я помню тебя хорошим, веришь? не измени себе,
Чтобы мне всегда хотелось тебя вернуть.

/хахаха/
Я, конечно, шучу, да и не в этом суть.
Просто хочу, чтобы ты меня помнил тоже -
Тоже хорошую, вечно спорящую...
Длинные волосы и, может быть, запах кожи...
И как всегда мне хотелось тебя обмануть.

А меня твое равнодушие больше не душит
И сердце не режет от новостей.
У меня получилось запомнить тебя самым лучшим,
-
Только так не думают про ДРУЗЕЙ.


Рецензии