Грозит за уши отодрать
Потрескивают брёвна
И в окна низенькой избы,
Заросшей инеем неровно
До красноты вдавились лбы
Парнишек малых.
Накатались
На санках с визгами с горы,
Они ещё бы там остались,
Среди орущей детворы,
Но и - штаны обледенило,
В снежки умаялись играть,
Да и сердитый дед Данила
Грозил за уши отодрать.
Свидетельство о публикации №112020609400
Весну почуяв,вновь влюбилась я.
Наверно,поспешила,как всегда.
Ну,ничего.Вот опоздать - тогда беда!))))!)))))
Лара Зингл 09.02.2012 18:52 Заявить о нарушении