***
Тяжелый образ бытия
Запомнит в вечности меня.
В одной песчинке, в целом мире!
В гробу или в своей квартире…
Заложен самый главный смысл,
На нем на ниточке повисла,
Слепыми чувствами дыша
Святая, вечная ДУША…
Свидетельство о публикации №112020607865