Про смерть ноутбука

Когда ноутбук умирает
душа его в Рай попадает?
Наверно всё как у людей:
хороший он, или злодей...

По сайтам каким он "ходил"
и праведной жизнью ли жил...
Работал - чтоб кулер скрипел,
иль фильмы и порно смотрел....

Когда ноутбук умирает
хозяин ужасно страдает...
  С. Смолин


Рецензии