О стихах

 

   Стихи - это лиричность,
   Особое умение,
   В сердца проникновение,
   Таинственности миг.
   Стихи - метафоричность,
   И образность мышления,
   А где-то и сомнения.
   Ну,как же мы без них?
   

 


Рецензии