Родной деревне

Я нигде не видала закатов таких,
Тополей,высотою до неба,
И зеленых лугов,и полей золотых,
В русской печке спеченного хлеба...

Васильки на меже...запах спелой земли-
Все родное мне душу волнует...
Мне бы крылья,они бы меня донесли
В те края,по которым тоскую.


Рецензии