Женя
Вставай на колени,
И ползи за своим счастьем.
Кашляй от боли,
Задыхайся от страсти.
Слишком многое отдал,
Что бы снова сдаваться,
Давно не выход
Накуриться и нажраться.
Стер коленки,
Разодрал руки.
Говоришь: "Не надоело
Терпеть эти муки!"
Каждый день ты встаешь
И надеешься на счастье?
Сядь и заткнись,
Ты весь в его власти.
-Вставай с колен!
-Не могу и не хочу.
-Ты угробишь себя так!
-Нет, однажды я взлечу.
Взлечу на небеса,
Где оставит меня боль.
От сердца моего
Ты забудешь пароль.
Свидетельство о публикации №112020612579