То ли снег, то ли пух

То ли снег, то ли пух…
А вчера летали
Миллиарды белых мух,
А потом устали…
Не жужжали, а легко
Облепили ветки…
Лес белей, чем молоко,
Чистые манжетки
На деревьях рукавах,
На зелёных ёлках.
Нынче ж солнце в небесах,
И морозец колкий…

2012г  6 февраля


Рецензии