Быть...

     Ветер златою дрожью,
     мягко колышет рожью,
     а мир переполнен ложью.
     Как в этом мире жить?
     Тех, кто нас бьёт любить?
     Уксус не стал Он пить,
     смертью - смерть, поправ,
     не перестал любить!
     Наверное,
     знал, что нам
     нельзя, по - другому, жить
     и захотел всегда рядом
     со страждущим быть...


Рецензии