Открой глаза души...

   
Бывает в жизни так:– Увидел человека
И понял сразу– ты его искал!
А все другие были просто вехой...
На жизненном пути... Ты время зря терял...

Как часто ищем мы. Не тех... Да и не там.
Находим и пытаемся понять:
–Твои они? А может где то там,
За горизонтом твой? И надо бы догнать?

Догонишь. Повернется– нет, не он...
Опять все надо снова начинать...
И ищешь снова ты свой эталон...
Прошли года...– Ты начал понимать:

– Не нужен эталон тебе, зачем?
Тебе важней душа, а не краса!
Душой красивые нужны нам всем...
Откройте вы души своей глаза!

 © 05.02.2012  Л. Болотов


Рецензии
Бывает так... С первого взгляда понимаешь, что нашёл человека, которого искал.
Душа подсказывает...

Марина Панферова-Лабиринт   05.02.2012 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, что увидели...

Леонид Болотов   06.02.2012 02:35   Заявить о нарушении