Meжду двух ушей
В нём полный мир души моей,
Нет силы чтоб его пленить,
В нём-вся моя земная жизнь.
Главенство сильных в нём идей,
Решает всё в миру мыслей,
Коль мысль слаба то ей не жить,
Позволят ей лишь только быть.
Ну как везде"кто посильней",
Смиряет тех кто послабей,
Ведь,-в голове весь беспредел,
Наружной жизни,- в ней модель.
Кто же владеет головой?
Реально Бог? Иль демон злой?
Ведь в главной мысли Бог иль бес,
Взял над другими больший вес.
Куда покажет перевес?
Туда,где Бог?Иль,там,где бес?
Одно из двух;-ты выбирай:
Душе-Ад мук,иль Света рай?
От мыслей злобных,бунтарей.
Спасайся!К Богу поскорей!
Христос твердит:"Отдай мне жизнь,
В Мой Мир Мыслей душой вселись".
Свидетельство о публикации №112020504255
В разуме человека происходит выбор.
И от него зависит вся его будущность.
Пусть люди выбирают Бога -
То верная одна дорога!
С уважением
Вера Пасько 13.02.2012 02:55 Заявить о нарушении