Он и она
Ты идешь одна по улице ночью,
Еще чуть-чуть дойти до дома.
Но тут дорога, зебра и машина.
Одну минуту и тебя уже нету.
Толпа народу.
Что случилось?Почему она?
Красивая, умная и талантливая.
И вдруг ее не стало.
А может во всем виноват он?
Никто не знает.
Два дня спустя.
Гроб, земля, толпа людей и ОН.
Все разошлись, а он остался.
И говорит он ей
"Зачем ты меня оставила? Зачем?
Я же пошутил в тот вечер,
А ты поверела.Зачем?
Зачем ушла ты от меня?
Мы хотели ведь с тобой детей,
внуков, счастливую семью!"
Ушел домой он без ответа.
Пришел домой.
Час спустя, его почти нет,
И оставил он записку на столе.
В которой было написано
"Мама прости, что я ушел от вас,
Просто я знаю, что я без нее не смогу."
Он писал, и тихонько плакал умирая.
А пока жив был он думал, что
Счастлив будет там.
Потому что они будут всместе!
И его не стало
Улетел как чистый, белый голубь.
Свидетельство о публикации №112020503231