03. 02. 2012 Все так хочется в ажюре
Все так хочется в ажюре,
Так постичь, понять, объять,
В мире много разных спутов,
Раз за разом, всех изъять,
Что в реальности бывают,
То и свет, в реальность тьмы,
Постепенно постигая,
Что за чем, к чему тот дом,
И по миру, в том же сроке,
Что сбывают, в кутерьме,
Прерываясь, так в том доме,
Принимает, что, как есть,
И в народном том сознанье,
По ранжиру всех под стол,
Принимая во вниманье,
Тот манящий милый дом,
И найти же в том же свете,
Что взывает, стиль на марш,
Так и быть, разогреваясь,
Остальное за вуаль,
И пора, так метить скоро,
За добротной той тоской,
Принимая милый опус,
Ладно будет и взошел,
Свидетельство о публикации №112020501817