В комнате с белыми стенами
С грустным и темным будущим,
Где пахло спиртом и кровью,
Лежал он, надеясь на лучшее.
В белом потолке этой комнаты,
Он видел небес отражение.
Он верил, что скоро взлетит,
Лежа совсем без движения.
Слабая жизнь держалась,
Дрожью последних сил,
Вдохнул он последний свой воздух,
Когда ты прощения просил.
Свидетельство о публикации №112020511057