Скандалы, крики, ссоры

Скандалы, крики, ссоры,
Я сижу, сжимая руки,
Слушаю твою тираду
Близко чувствуя разлуку.
Кровь к сердцу приливает,
Задыхаюсь. Слезы душат
Понимаю, что сорвусь,
Я не способен долго слушать
Боль. В твоем голосе,
Таком любимом и родном
И все в глазах моих темнеет
Как в каком то черно - белом кино.
Кровь к сердцу приливает,
Задыхаюсь. Слезы душат.
Твои хриплые крики
Разрывают мою душу.


Рецензии
Тяжело если честно.

Покусаева Мария   06.02.2012 00:23     Заявить о нарушении
Еще бы, когда написано Дмитрию, Маш.

Максим Дэстэни   06.02.2012 14:51   Заявить о нарушении