Я желаю тебе любви

    В стране любви
    знакомых нет дорог,
    туда не все тропинку знают,
    манит её заветный огонёк,
    но счастье там,
    не каждый обретает,
    чем твёрже шаг,
    тем больше зыбких мест,
    чем ярче свет,
    тем дальше расстояние.
    В стране любви
    дорожных знаков нет,
    там встреч мосты
    и чащи расставаний.


Рецензии