Как жить...

     Я пила, чтоб страдания забыть,
     обнимаясь с сестрою своей.
     Подскажи, как мне быть и ...
     Как жить?
     Опьянев говорила я ей,
     а она обнимая меня, мне шептала:
     - Забудь всё и пей...
     Я сестрою её звала, а была она
     - смертью моей.


Рецензии