Как легко...

     Мне в глаза звезда смотрела,
     месяц светом сердце ранил.
     Нелегко идти по жизни,
     когда денег нет в кармане.
     Небо звёздными глазами,
     так доверчиво смотрело,
     когда месяц улыбаясь,
     сыпал золото мне в руки.
     Как легко идти по жизни
     в этом золоте купаясь,
     когда - денег нет
     в кармане...
    


Рецензии