Попрыгунья

 
Я красива, молода,
Выпиваю жизнь до дна.
Вот такая я, – заводная.

Дарят мне букеты роз,
Довожу я всех до слёз,
Говорят, ну, почему ты такая.

Мне поклонников давай,
С ними я, попала в Рай,
Хоть была и есть, – не святая.

Ох, сколь разбила я сердец,
Но есть всему предел-конец.
И теперь одна, – пропадаю.

Не преподал никто урок,
Что не накопишь счастья впрок.
Ох, ты долюшка моя, – злая.

Быстро как летят года,
Я не думала тогда,
Что жизнь совсем-совсем, – не простая?

Осталась я, совсем одна,
Равнодушна и хмельна,
Свои дни до дна, – допиваю.

Судьба это, это рок.
Вот и проходит жизни срок
И кончается она, – жизнь земная.

Сколько б я, не лила слёз,
Мне не дарят больше роз.
Ох, и дура я была, – и какая. 08.01.12


Рецензии