Бывает безутешною печаль
Она любовью прошлою прекрасна.
Когда дней добрых, радостных нам жаль,
Ушедших неожиданно-напрасно.
И кажется, что всё что было - зря?
Растает след и ветром унесётся?
И будет радостнее новая заря,
Но память в сердце грустью остаётся.
Свидетельство о публикации №112020403565