Саван

еще одно найденное старое

Я тяну к небу руки,
Не поднимаются выше.
Я кричу, заглушая звуки,
Но сквозь саван никто не слышит.
Я сжимаю в руке колючий цветок,
Очень страшно и очень темно здесь, одной.
Разрушаю мысли, поджигаю сердце,
Ты увидишь дым, что разгоняет ветер.
Не надейся спасти.
Ты совсем не герой.
Мне покой обрести,
А не ад тихий твой...

30.06.08


Рецензии