Хорошо

     Улыбнулась луна,
     там в воде - на земле,
     дивной девой она
     и ласкает её
     тихой лаской волна.
     Хорошо той луне,
     что лежит на волне,
     безмятежна она
     и сияет волна,
     улыбаясь луне,
     что плывёт в вышине.
     Хорошо, хорошо,
     хорошо той волне,
     что качает луну,
     высоко, высоко,
     на другом берегу.
     Хорошо, хорошо,
     хорошо стало мне
     я за это за всё.
     благодарна луне...
    


Рецензии