Поэзия

     Пишите стихи, как я их пишу.
     Поэты посмертно в чести,
     пусть люди смеются,
     а я их люблю!
     Прощу, потому, что ищу...
     Ищу я дорогу
     к открытым сердцам,
     воскресною свечкой сгораю,
     надеясь,
     что к храму дорогу найти
     кому-то стихом помогаю.


Рецензии